Adds
أخبارقضايا وحوادث

تحرير مخالفات لحافلات رفعت أسعار التذاكر بمناسبة العيد

 

الرباط: استثمار

أفادت الوزارة المنتدبة لدى رئيس الحكومة المكلفة بالشؤون العامة والحكامة، يوم الجمعة، أن مراقبين محليين تابعين للجنة مركزية رصدوا مخالفات تتعلق بالزيادة، بشكل غير مبرر، في أسعار تذاكر بعض الحافلات.

وأوضح بلاغ للوزارة أنه تزامنا مع مناسبة عيد الأضحى المبارك، ومن أجل مراقبة الأسعار ومحاربة الغش، تم تعيين لجنة مركزية مكونة من وزارة الداخلية، والوزارة المنتدبة لدى رئيس الحكومة المكلفة بالشؤون العامة والحكامة، وكتابة الدولة المكلفة بالنقل، أنيطت لها مهمة القيام بزيارات ميدانية مفاجئة قصد مراقبة أسعار تذاكر النقل الطرقي بين المدن.

وأضاف البلاغ أن اللجنة قامت بزيارة المحطتين الطرقيتين القامرة بالرباط، يوم الخميس، وأولاد زيان بالدار البيضاء يوم الأربعاء، بحيث ضبط خلالها المراقبون مخالفات تتعلق بالزيادة غير المبررة في أسعار التذاكر.

وحرصا على تطبيق القانون، يضيف البلاغ، تم تحرير محاضر في حق المخالفين وإحالتها على القضاء قصد اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى