مجموعة القرض الفلاحي تتوج بألمانيا

البيضاء:استثمار

توج «Commerzbank»، وهو ثاني أكبر بنك خاص بألمانيا من حيث إجمالي الأصول، مجموعة القرض الفلاحي للمغرب، بجائزة «STP Award 2017».

ويأتي منح هذه الجائزة للمجموعة المغربية، اعترافا بالجودة العالية لمعاملات التحويل، وخبرة ومهنية الفرق التجارية والعملياتية،وكذلك العلاقة المصرفية المتميزة مع البنوك، حسبما ذكر بلاغ للقرض الفلاحي للمغرب، توصل به موقع  «أحداث أنفو».

للإشارة، فإنه لضمانة الحيادية الكاملة، فإن الجائزة تمنحها لجنة مستقلة داخل «Commerzbank» اعتمادا على معايير كمية وكيفية محددة، وضعت القرض الفلاحي في قمة الترتيب.

كما يؤكد هذا التتويج البعد الدولي للقرض الفلاحي للمغرب، وجودة خدماته، وشراكاته المتينية مع أبناك دولية من العيار الثقيل، علما بأن المجموعة المغربية،سبق لها أن حصلت على جائزة أولى منحها البنك سنة 2014.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى