Adds
أخبار

إنقاذ الطفل ريان في مرحلته الأخيرة..وفريق الإنقاذ يستعين بأنابيب خرسانية

وصلت في هذه الأثناء عملية إنقاذ الطفل ريان إلى مرحلته الأخيرة، حيث قامت فرقة الإنقاذ بالإستعانة بأنابيب خراسانية لمد نفق الوصول إلى نقطة وجود الطفل ريان في قعر البئر التي سقط فيها قبل أربعة أيام.

وكانت السلطات قد أحضرت أنابيب حديدية للإستعانة بها في المهمة، غير أن طول الخندق الذي تم حفره من أجل الوصول إلى ريان حتم على فرقة الإنقاذ بأنابيب اسمنتية ضخمة من أجل حماية عناصر فرقة الانقاذ من أي انجراف محتما للتربة.

إلى ذلك تم استبعاد جرفات الحفر من الخندق، وذلك تفاديا لانجراف التربة الهشة جدا حيث يتم الآن استعمال الحفر اليدوي الأفقي من أجل الوصول إلى ريان، كما تم إخلاء المنطقة بشكل تام بسبب خطورة احتمال انجراف التربة.

وتجري منذ ثلاثة أيام محاولات لإنقاذ الطفل ريان الذي سقط في بئر بعمق 32 متر ضواحي شفشاون.

زر الذهاب إلى الأعلى