Adds
أخبار

برلماني يُساءل الحكومة عن وضعية رجال الوقاية المدنية

وجه فريق التجمع الوطني للأحرار بمجلس النواب، سؤالا كتابيا إلى الحكومة لمساءلتها عن استراتيجيتها للنهوض بأوضاع رجال ونساء الوقاية المدنية.

وقال البرلماني عن حزب التجمع الوطني للأحرار عبد الواحد الشافقي إنه «مع حلول فصل الصيف وارتفاع درجات الحرارة وارتفاع حركة السير والجولان داخل المدن وخارجها تزداد حوادث السير والحرائق والفيضانات الأنهار والأودية» مشددا على أن «الوقاية المدنية تعتبر الجهاز الأول الذي يتدخل بالأساس لحماية المواطنين وإنقاذ أرواحهم خلال حوادث السير الخطيرة والكوارث الطبيعية ومختلف الأخطار» مستدركا: «إلا أن هذا الجهاز يعاني قلة الموارد البشرية وقلة الإمكانيات المادية والمعنوية والتحفيزات».

وساءل البرلماني الحكومة عن استراتيجيتها للنهوض بوضعية هذا الجهاز المادية والمعنوية وتقوية الموارد البشرية.

زر الذهاب إلى الأعلى