Adds
أخبار

مجلس الحكومة يصادق على مقترحات تعيين في مناصب عليا

صادق مجلس الحكومة اليوم الخميس على مقترحات تعيين في مناصب عليا، طبقا للفصل 92 من الدستور.

وأوضح الوزير المنتدب المكلف بالعلاقات مع البرلمان الناطق الرسمي باسم الحكومة مصطفى بايتاس، خلال ندوة صحفية عقب اجتماع المجلس، أنه تم على مستوى وزارة إعداد التراب الوطني والتعمير والإسكان وسياسة المدينة- قطاع إعداد التراب الوطني، تعيين السيد عبد الباقي الحسني، مفتشا جهويا للتعمير والهندسة المعمارية وإعداد التراب الوطني لجهة الشرق؛ والسيد المصطفى الأعريش، مديرا للوكالة الحضرية لآسفي- اليوسفية.

وأضاف الوزير أنه تم على مستوى وزارة الفلاحة والصيد البحري والتنمية القروية والمياه والغاباتوزارة الفلاحة- قطاع الفلاحة، تعيين السيد وزارة الفلاحة عيوش، مديرا للاستراتيجية والإحصائيات.

وتابع الوزير أنه على مستوى وزارة التعليم العالي والبحث العلمي والابتكار تم تعيين السيد أحمد موشطاشي، رئيسا لجامعة مولاي إسماعيل بمكناس، والسيد بلعيد بوكادير، رئيسا لجامعة القاضي عياض بمراكش، والسيد عز الدين عازم رئيسا لجامعة شعيب الدكالي بالجديدة، والسيد عبد الجليل الكريفة عميدا لكلية الآداب والعلوم الإنسانية بمراكش.

الوسوم
زر الذهاب إلى الأعلى