Adds
أخبار

مؤسسة الفقيه التطواني تعقد ندوة لمناقشة “قضايا المجتمع” بمشاركة الشبيبة الإتحادية والإشتراكية

إبراهيم بن مدان- الرباط

تحت شعار ” أحبك يا وطني” وفي إطار برنامجها ” شباب يتحاورون شباب يساهمون” تعتزم مؤسسة الفقيه التطواني مساء يوم الأربعاء القادم بمدينة سلا استضافة الشبيبة الاتحادية والشبيبة الاشتراكية في ندوة فكرية لمناقشة قضايا المجتمع الراهنية وما تطرحه من إشكالات من أجل إيجاد حلول.

وسيشارك في هذه الندوة التي تأتي في سياق “التقارب والعمل المشترك” بين المكتبين السياسيين لحزبي الإتحاد الإشتراكي والتقدم والإشتراكية؛ كل من فادي وكيلي عسراوي الكاتب العام للشبيبة الاتحادية ؛وأعضاء مكتبها الوطني هند قصيور حمزة بنطاهر عبدالالاه معتمد سميحة لعصب بالإضافة للكاتب الوطني للشبيبة الاشتراكية يونس سراج  وأعضاء مكتبها الوطني فوزية الحرشاوي؛سعيد البقالي عبدالرزاق زاكي شيماء الرداف كما سيدير أشغال الندوة السيد أبو بكر التطواني رئيس المؤسسة المنظمة.

زر الذهاب إلى الأعلى