الأساتذة المتضررون من الحركة الانتقالية بكلميم يصعدون

كلميم:استثمار
صعدت التنسقية المحلية للأساتذة المتضررين والمتضرارت  من الحركة الانتقالية بكلميم، من مواقفها،حيث دخلت منذ أمس الاثنين (31 يوليوز ) في اعتصام انذاري مفتوح يدوم 24ساعة أمام مقر الأكاديمية الجهوية للتربية والتكوين لجهة كلميم وادنون.
هاته الخطوة تأتي، حسب التنسيقية، احتجاجا على التماطل والصمت غير المبرر  لكل من المديرين الجهوي والإقليمي، وعجزهما عن إيجاد حلول مرضية في معالجة ملف هولاء الضحايا 19 ، والمتمثل  في التعيين في المناصب المعبر عنها في الحركة الانتقالية الوطنية،2017 بمديرية كلميم ، المؤطرة في المذكرة الإطار 15/56.
وهددت التنسيقية بوقفة احتجاجية أمام المديرية الاقليمية للتعليم ومسيرة تجاه ولاية جهة كلميم وادنون ، تختم بوقفة احتجاية أمامهما اليوم الثلاثاء فاتح غشت، وخوض اعتصام  مفتوح  يوم غد الاربعاء(  2غشت )امام الاكاديمية الجهوية لجهة كلميم وادنون.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى