
البارسا والريال يضربان بقوة سيلتا فيغو وأيبار

حقق برشلونة انتصارًا عريضًا بنتيجة (4-1)، خلال مواجهة سيلتا فيغو اليوم السبت، ضمن منافسات الجولة الـ13 من الليغا.
وسجل أهداف برشلونة، ميسي ثلاثية “هاتريك” في الدقائق 23 من ضربة جزاء و42 و48، بينما سجل سيرجيو بوسكيتس الهدف الرابع في الدقيقة 85.فيما اكتفى لوكاس أولازا بتسجيل هدف الضيوف الوحيد من قذفة حرة مباشرة في الدقيقة 42.
وبهذا الانتصار يرفع برشلونة رصيده إلى 25 نقطة في صدارة الترتيب بفارق الأهداف عن ريال مدريد الوصيف، بينما تجمد رصيد سيلتا فيغو عند 9 نقاط في المركز الـ18.

ومن جانبه حسم ريال مدريد مباراة الليلة أمام مضيفه إيبار برباعية نظيفة في ملعب إبوروا، لحساب الجولة الـ13 من الدوري الإسباني لكرة القدم، لينفدر بصدارة الترتيب العام برصيد 25 نقطة.
وافتتح الفرنسي بنزيما مهرجان الأهداف بتوقيع الأول في الدقيقة 17، ثم أضاف راموس الثاني من ضربة جزاء في الدقيقة 20، وسجل بنزيما الثالث من نقطة الجزاء أيضاً في الدقيقة 29.وانتهى الشوط الأول من المباراة بتفوق الميرنغي بثلاثية نظيفة، قبل أن يعزّز تقدمه بهدفٍ رابع من توقيع فيديريكو فالفيردي في الدقيقة 61.وبهذه النتيجة، يرتقي النادي الملكي إلى الصدارة برصيد 25 نقطة، بينما يحتل إيبار المركز الـ15 برصيد 15 نقطة.





