Adds
أخبار

تنظيم حملات ميدانية بجماعة الرباط لمحاربة القوارض ونواقل الأمراض

قام قسم حفظ الصحة والسلامة العمومية لجماعة الرباط تحت إشراف عبدالحق مجاهد نائب العمدة المفوض له في القطاع، ورئيسة القسم بتسيير برنامج متكامل لمعالجة بحملات ميدانية بمختلف احياء مدينة الرباط، حيت تجندت فرق هذه المصلحة للعمل ابتداء من يوم الاربعاء 10غشت 2022 .

المصالح المعنية قاموا بحملة لمحاربة نواقل الأمراض وتحديدا بالمساحات الخضراء بجميع المقاطعات، إضافة إلى حملة لمحاربة الفئران والجردان والروائح الكريهة بكل من أسواق القرب، الدور المهجورة الأراضي العارية، النقط السوداء بجميع تراب الجماعة فضلا عن حملة لمعالجة مجاري المياه بتعاون مع شركة ريضال بجميع المقاطعات.

الحملات الميدانية إنطلقت بتوجيهات كل من السيد والي جهة الرباط سلا القنيطرة والسيدة عمدة مدينة الرباط من أجل تعزيز وتقوية قدرات الفاعلين الاقليميين من حيت مراقبة ومكافحة نواقل الأمراض والاسراع ببرمجة حملات ميدانية لمعالجتها بجميع تراب الجماعة.

زر الذهاب إلى الأعلى