Adds
أخبار

الضمان الاجتماعي يعلن تفعيل الخدمة الإلكترونية المخصصة للإعفاء المؤقت من ذعائر التأخير و الغرامات

إستثمارنيت

أعلن الصندوق الوطني للضمان الاجتماعي، عن تفعيل الخدمة الإلكترونية المخصصة للإعفاء المؤقت من ذعائر التأخير و الغرامات، إذ يمكن للمقاولات إيداع طلبها من خلال بوابة ضمانكم أو مباشرة عبر الرابط damancom.ma/recouvrement إبتداءا من اليوم.

وأفاد الصندوق الوطني للضمان الاجتماعي، أنه طبقا لقرار المجلس الإداري المنعقد في 22 سبتمبر 2023، و كذا قرار، نادية فتاح، وزيرة الاقتصاد و المالية رقم 005\2023 المؤرخ في 17/10/2023، ينهي الصندوق إلى علم كافة المقاولات الدخول حيز التنفيد للإعفاء المؤقت من ذعائر التأخير و الغرامات و صوائر تحصيل الديون المرتبطة بفترة 12/2024 و ما قبلها.

كما وضع الصندوق رهن إشارة المشغلين المعنيين، على موقعه الرسمي، وكذا صفحاته الرسمية بمواقع التواصل الإجتماعي، شريطا مصورا ودليلا توضيحيا يتناولان بطريقة مبسطة الإجراءات الواجب اتباعها لاستعمال هذه الخدمة.

زر الذهاب إلى الأعلى