Adds
أخبار

تقديم عريضة لمجلس آكادير إحتجاجا على الهوية البصرية للمدينة

أقدم الفريق المشرف على عريضة عدم الرضى عن الهوية البصرية الجديدة لمدينة اكادير بوضعها زوال امس الخميس 8 اكتوبر بمكتب الضبط المركزي للجماعة وهي المذيلة بنحو 230 توقيع من ساكنة مدينة اكادير الدين عبروا بكل جرأة عن عدم قبولهم الهوية البصرية واكد وكيل لجنة العريضة توفيق سميدة ان العريضة استوفت كل الشروط الجاري بها العمل و المنصوص عليها في القانون التنظيمي للجماعات الترابية في بابه السادس الذي يحدّد شروط تقديم العرائض من قبل المواطنات والمواطنين والجمعيات (المواد 121، 122، 123، 124) وكلهم امل يضيف وكيل العريضة ان يتلقوا ردا من رئيس الجماعة مشيدا في دات الوقت بتجاوب مواطني ومواطنات مدينة اكادير مع العريضة والذين ساهموا بدعمهم اللامشروط للمبادرة في نجاحها ، وجدير بالدكر ان تقديم الهوية البصرية الجديدة لاكادير نهاية الشهر الماضي اثار الكثير من ردود افعال متباينة رافضين في المجمل الهوية البصرية الجديدة ومتشبتين في المقابل بالهوية الاصلية الحالية للمدينة

زر الذهاب إلى الأعلى