Adds
أخبار

صندوق الإيداع والتدبير تخصص منصة رقمية موجهة إلى المقاولات الصغرى والمتوسطة

خصص صندوق الإيداع والتدبير عبر فرعه “سيديجي أنفست” في شركة “Hsabati” المتخصصة في مجال تطوير الحلول المعلوماتية علبر منصة رقمية موجهة إلى المقاولات الصغرى والمتوسطة، إلى جانب المصنة الرقمية “Shoppie”التي تتيح لصغار التجار إمكانية إنشاء مواقع إلكترونية من أجل عرض سلعهم أو خدماتهم عبر الأنترنت.

وحصل صندوق الإيداع والتدبير على الضوء الأخضر من مجلس المنافسة لغاية إتمام العملية، التي تخول لـ”سيديجي أنفست” اقتناء نسبة 10.07 % من حصص رأسمال “Hsabati” وحقوق التصويت المرتبطة بها فيما تندرج العملية في إطار برنامج “212 فاوندرز” الذي أنشأه الصندوق من أجل دعم وتمويل المقاولات الصغرى والمتوسطة، ضمنها الشركة المستهدفة.

وأفاد التحليل التنافسي الدي أنجزه دركي المنافسة بشأن طرفي عملية التركيز، إلى أن الصفقة لن يترتب عنها أي تغيير في بنية سوق تطوير وتسويق الحلول المعلوماتية لتسيير المقاولات وسوق خدمات إنشاء واستضافة مواقع التجارة الإلكترونية، أو أي تراكم لحصص سوق أطرافها من شأنه إحجاث وضع مهيمت داخليا.

زر الذهاب إلى الأعلى